9:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Суббота - Воскресенье (По записи)

Санкт-Петербург, Славянка, ул.Ростовская, д.21, офис.38

8(812)900-23-74 8(812)703-62-02 8(911)124-10-35

mail@gzho-realty.ru

Квартиры в ЖК «Ручьи»

Квартиры в ЖК «Ручьи»

Агентство недвижимости «ГорЖилОбмен» в Санкт-Петербурге готово предоставить своим клиентам полный пакет риэлтерских и юридических услуг по сделкам с недвижимостью на территории города и области. В частности, агентство недвижимости в Пушкине предлагает квартиры в ЖК Ручьи, дома которого «вырастают» на месте пахотных угодий одноименного совхоза.

Жилой комплекс территориально размещается в северной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Начало его строительства пришлось на 2019 год. С того момента уже возведено и сдано в эксплуатацию 13 тринадцатиэтажных домов, 5 из которых уже заселены. Всего по планам первой очереди предстоит построить 18 зданий, а затем начнется возведение еще 27 домов второй очереди. Строители позаботятся и о маленьких жителях микрорайона и их родителях — на территории комплекса возведут 4 детских сада, по 2 на землях первой и второй очереди.

Жителей «Ручьев» порадует транспортная инфраструктура микрорайона.

  • Поблизости располагается железнодорожная станция и кольцо общественного транспорта, до которых быстро и без проблем можно дойти пешком.
  • Всего лишь в 15 минутах езды располагается станция метро «Академическая».
  • Автомобили отсюда свободно попадают на КАД, Пискаревский проспект, улицу Руставели или проспект Науки, и далее в любой уголок города и области.

ЖК Ручьи окружен уже обжитыми территориями с магазинами, школами и детскими садами. Отсутствие поблизости промышленных предприятий гарантирует чистоту воздуха. Здания комплекса расположены на оптимальном расстоянии друг от друга. Выдержанные в едином архитектурном стиле, они образуют целостное пространство с ухоженными дворами, где среди зелени выделено место для жильцов всех возрастных групп. Здесь есть велодорожки и зоны отдыха, имеются спортивные площадки. Движение автомобилей в пределах дворовых территорий локализовано и не доставит жильцам неприятностей.

Новостройка ведется по европейской бесшовной технологии, которая гарантирует в помещениях отсутствие сквозняков и благоприятные температурные условия в любое время года. Удобные, хорошо освещенные за счет большой площади остекления, парадные не доставят проблем пожилым людям и женщинам с детьми. На первом этаже имеются колясочные, где можно оставить коляску, велосипед или самокат.

В квартирах предусмотрена чистовая отделка качественными обоями, кафелем и сантехникой. Также существует возможность приобрести квартиры в формате «евро» и трехкомнатные квартиры с лоджиями. В зданиях второй очереди планируется сдавать помещения с улучшенной циркуляцией воздуха и горизонтальной разводкой отопительных магистралей.

Сегодня продаются квартиры, сдача которых в эксплуатацию планируется на 4 квартал этого года. В перспективе можно рассмотреть приобретение жилья в доме №5 второй очереди, где будут построены квартиры площадью от 19 до 60 кв.м.


Если вы решили купить квартиру в ЖК Ручьи, компания ГорЖилОбмен поможет Вам в приобретении желаемого жилья, в том числе в получении ипотеки. Защита интересов наших клиентов и юридическая чистота проводимых сделок — залог успешного продвижения этого агентства недвижимости на рынке.

 

Телефоны агентства недвижимости «ГорЖилОбмен», по которым можно записаться на прием:
8 (812) 900-23-74; 8 (812) 703-62-02; 8 (911) 124-10-35.

 

Агентство размещается по адресу:
Санкт-Петербург, Славянка, ул. Ростовская, д. 21, офис. 38.

 

Прием специалистов осуществляется:
по будням с 9.00 по 19.00 и в субботу и воскресенье — по записи.

img

ГЖО

Похожие сообщения

Как купить квартиру на маркетплейсе?

Сотрудники Агентства недвижимости ГорЖилОбмен в...

продолжить чтение
от ГЖО

В каких пригородах Петербурга строят дома и покупают квартиры

Несмотря ни на какие события в стране и мире спрос на...

продолжить чтение
от ГЖО

Продается трехуровневая квартира в центре Петербурга

Агентство недвижимости "ГорЖилОтдел" в Пушкине...

продолжить чтение
от ГЖО