9:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Суббота - Воскресенье (По записи)

Санкт-Петербург, Славянка, ул.Ростовская, д.21, офис.38

8(812)900-23-74 8(812)703-62-02 8(911)124-10-35

mail@gzho-realty.ru

Доверительное управление — это современная услуга на рынке аренды жилой недвижимости. Не секрет, что залогом успешного сотрудничества между партнерами является доверие. Само название услуги «Доверительное управление» подразумевает отношения взаимопонимания между риэлтором и собственником недвижимости. Поэтому необходимо ответственно подойти к выбору  риэлтерского агентства и риэлтора, которому вы поручите это дело.

Кому интересна данная услуга? Услуга доверительного управления просто необходима тем собственникам жилой недвижимости, которые проживают в других городах, проводят время в командировках, живут за границей, просто не имеют времени или не хотят иметь лишней суеты. Многие собственники сдаваемых квартир, работая с нашим агентством давно, заключили «Договор доверительного управления». Если вы решите сдать квартиру в доверительное управление, мы будем представлять по договору ваши интересы в вопросах аренды жилья, следить за состоянием квартиры, проводить уборку и мелкий ремонт при ротации нанимателей, заниматься вопросами подбора новых жильцов, принимать от них оплату и переводить деньги на счет владельца, следить за своевременным внесением коммунальных платежей, а так же исполнять иные обязанности в соответствии с договором найма.

Документарное оформление услуги доверительного управления состоит из подписания агентского договора между собственником и риэлтором, выдачи нотариальной доверенности риэлтору, и актирования состояния квартиры со списком находящегося в ней имущества (техники, мебелии т.п.)

Услуга доверительного управления — это одна из основных услуг на рынке аренды квартир, которая прочно входит в деловой оборот. ООО «ГорЖилОбмен», в случае необходимости, профессионально окажет услуги доверительного управления. За цивилизованными отношениями всех сторон на рынке аренды жилья — будущее.