9:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Суббота - Воскресенье (По записи)

Санкт-Петербург, Славянка, ул.Ростовская, д.21, офис.38

8(812)900-23-74 8(812)703-62-02 8(911)124-10-35

mail@gzho-realty.ru

Агентство недвижимости в Славянке

Агентство недвижимости в Славянке

Наше агентство недвижимости в Славянке «ГорЖилОбмен» оказывает полный набор качественных риэлтерских услуг (покупка, продажа, обмен, аренда, приватизация, ипотека). Если Вы пришли к решению купить, продать, сдать квартиру, загородный дом или земельный участок, но боитесь быть обманутыми мошенниками, воспользуйтесь помощью опытных, высококвалифицированных и кристально честных сотрудников нашего агентства. Все сделки компании от момента подачи заявки до времени получения ключей на новое жилье и документов на право обладания недвижимостью будут проходить под контролем юриста.

Коллектив агентства недвижимости в Славянке небольшой — всего 4 ведущих специалиста во главе с Генеральным директором. Несмотря на столь малый состав компания сумела стать авторитетной экспертной организацией, главенствующей в области сделок с недвижимостью и получающей многочисленные заслуженные благодарности клиентов. В деятельности агентства прослеживается два основных направления работы сотрудников. Это продажи недвижимости на рынке новостроек и продажи недвижимости на вторичном рынке или аренда.

У нашего агентства налажен взаимовыгодный контакт с ведущими банками Санкт-Петербурга, что помогает беспрепятственно оформить у них ипотечный кредит на приобретение недвижимости. Коллективом агентства разработана и применяется собственная система оценки качества реализуемых объектов, что дает возможность более качественно отразить самые важные как для покупателя, так и для продавца, стороны подлежащей купле-продаже недвижимости.

Агентство «ГорЖилОбмен» по договоренности с клиентами выставляет на продажу и аренду одно-, двух-, трехкомнатные и более квартиры, студии, земельные участки, дома с участками, загородную и коммерческую недвижимость. Задача агентства состоит не только в оценке и простой продаже недвижимости. Не менее важна проблема выявления еще до выставления на торги скрытых опасностей, с которыми может столкнуться покупатель уже после заключения сделки. Так, например, продавец может предоставить ложные документы на право собственности или окажется, что в квартире были произведены недопустимые по закону переделки (повреждены несущие стены, превышена допустимая нагрузка на перекрытия и пр.).

Снять в аренду или приобрести в собственность квартиру или коммерческую недвижимость можно не только в Славянке и Пушкине, но и в любом другом районе Санкт-Петербурга. Обзавестись загородной недвижимостью, земельным участком или участком с домом реально в любом районе Ленинградской области.

Наше агентство недвижимости «ГорЖилОбмен» размещается в офисе 38 дома 21 на улице Ростовской района Славянка в Санкт-Петербурге.

Нам можно позвонить по телефонам:

i8(812)900-23-74 (юрист)
i8(812)703-62-02 (генеральный директор)
i8(911)124-10-35.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 по 19.00.
В субботу и воскресенье по записи.

img

ГЖО

Похожие сообщения

Агентства недвижимости в Пушкине

...

продолжить чтение
от ГЖО

«Правило 70% кадастра» будет работать по-другому

С 1 января 2020 года в известное риэлторам “Правило 70%...

продолжить чтение
от ГЖО

Покупка жилья у пожилого человека: чем опасна и как защититься?

Оформляя сделку при покупке недвижимости с человеком...

продолжить чтение
от ГЖО

Присоединяйтесь к обсуждению